Ваш город: Екатеринбург
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

СЛУЖБА ДОСТАВКИ BOXBERRY ОТКРЫЛА 500 ПУНКТОВ ЗА ПАНДЕМИЙНЫЙ ГОД

24.12.2020

Период пандемии стал крайне удачным для служб доставки. За 2020 год одна из крупнейших российских сетей, обслуживающих заказы из интернет-магазинов и осуществляющая частные отправления, Boxberry приросла 500 точками и пополнила географию присутствия  62  городами.
Сеть Boxberry развивается по модели франчайзинга и насчитывает 4 тысячи пунктов приема и выдачи посылок. Юбилейное 4000-е предприятие открылось в декабре. Оно расположилось в Челябинске по адресу ул. 250 лет Челябинску, д. 75. Это не первая точка бренда в уральском миллионнике, согласно официальному сайту компании, в Челябинске работает 49 пунктов выдачи.
Основным направлением развития в 2020 году стали небольшие города, где значительно вырос спрос на услуги доставки. В частности, служба начала работать в подмосковных Чехове и Дмитрове, Переславле-Залесском и в Арске (Татарстан).
Точки открываются как в формате стрит-ретейла, так и в помещениях действующих магазинов и заведений сферы услуг. Чаще всего пункты выдачи располагаются в небольших универмагах, фотосалонах и турагентствах, сообщает arendator.ru.
Boxberry — не единственная российская сеть, предоставляющая франшизу доставки. Франшизу транспортных, курьерских и почтовых услуг предлагает «СДЭК», компания участвовала в выставке франшиз BUYBRAND Expo 2020.

ИСТОЧНИК: https://buybrand.ru/